Гаснут свечи, к чему бы это?

Почему в доме, в церкви гаснет свеча?

Если вы еще не сделали этого, то в ближайшее время обязательно освятите дом. А затем выполните следующий ритуал.

В каждой комнате поставьте по церковной свече. Зажигая их, читайте молитву «Отче наш». Когда свечи прогорят, огарки заверните в белую бумагу и выбросьте подальше от дома.

Теперь что касается свеч. Если свеча, которую ставят покойному, не загорается, гаснет или трещит, то это значит, что его душа не может обрести покой. Отправляйтесь на кладбище, поставьте на могилу мужа зажженную церковную свечу (ее можно поместить в банку, чтобы она не погасла), сказав 7 раз слова молитвы:

Господи, прими душу раба Твоего (имя мужа). Прости ему все грехи, вольные и невольные. Пусть покоится с миром раб Божий (имя мужа). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Когда свеча прогорит, ее вместе с банкой выбросьте в ближайший мусорный бак.

Если свеча, которую ставят живому человеку, трещит или гаснет, то это говорит о наличии порчи. Снять ее вы можете любым известным вам способом. Например таким.

Налейте в таз родниковой воды. Когда она станет комнатной температуры, опустите в нее ноги и скажите 7 раз заговор:

Пусть чернуха вся выйдет, пусть порча вся уйдет, пусть оставят мое тело бесы и черти, пусть отступится от моей души колдун. Я во власти Божьей, а не в сатанинской! Аминь.

Воду вылейте под сухое дерево й бросьте на это место монетку, сказав: «Откупилась!»






Hosted by uCoz