Обереги для молодоженов

Как правильно начать наступающий день, чтобы сопутствовала удача.

Все мы мечтаем и ждем о том, что наступающий день всетаки наш, что именно этот день будет переломным моментом, начальной точкой, в нашей жизни. Что именно с этого дня жизнь наша изменится и все станет хорошо и мы забудем о своих проблемах и бедах, что удача наконец посетит нас и мы станем богаты, перестанем болеть, решим многие проблемы. Так что же нам не хватает, что нужно для того, чтобы всетаки этот день нашей мечты настал. Чтобы выйдя на улицу мы сказали себе: Вот, удача и ко мне пришла!

Да все очень просто, нужно стремится к гормонии с собой и выполнять необходимые правила, а такой день - день нашей удачи - наступит очень скоро. Если вы читаете эти строки, значит удача уже на пороге, осталось совсем немного, научиться выполнять определенные правила.

Утром, когда проснетесь, обязательно перекреститесь и с улыбкой подумайте, что вот и наступает новая жизнь, что с этого дня все меняется в вашей жизни. Встаньте и приведите себя в порядок(умойтесь и т.д.). Если у вас есть православный молитвослов возьмите и уеденитесь, это займет минут 30-40 и это нужно делать каждый день. Если у вас есть определенное место, где вы читаете молитвы - это очень хорошо, но если нет то пойдите на кухню, чтобы не мешать домашним, и читайте утреннее молитвенное правило. Читать можно про себя, главное читая представляйте перед собой Господа и Святых Его. Обязательно, после прочтения утреннего правила, прочитайте молитву по дням недели на удачу, читайте тот день, который наступает, после чего молитву Ангелу-Хранителю и молитву от нечистой силы. Если у вас серьезные проблемы и вы чего-то опасаетесь можете прочитать молитву задержания, эта молитва сильна, и во всех смятениях и страхах вашей души читайте её, она поможет вам. Итак, по окончанию чтения молитв, прочитайте молитву:

Господи, Боже мой Святый, если какую молитву, без внимания читал(а) и отвлекался(лась) своими мыслями забывая перед Кем стою, Ты как милостивый и человеколюбивый, прости мне и пошли Ангела мне в помощь, дабы сегодняшний день стал моей первой ступенькой на пути в Царствие Твоё Вечное. Пошли мне удачу и помоги избавиться от бед, научи меня жить во Имя Твое. Возьми мою жизнь и душу в свои руки, ибо сам(а) я просто грешный(ая) раб(а) и ничего не смыслю в этой жизни. Прошу Тебя, мой Господь, спаси, вразуми и прости меня. Аминь. Аминь. Аминь.

После чего, перекреститесь и принимайтесь с улыбкой за обычные дела и помните: что Господь и Ангелы Его рядом и помогают вам! Удача будет с вами!

Если вы будете выполнять утренние и вечерние правила, у вас вся жизнь превратится в белую полосу. И просите, просите, просите! В молитве просите! Да поможет нам всем Господь! Аминь!






Hosted by uCoz